Григорьева Ольга

FULL
Дата публикации: 14 июля 2021
O соискателе
Имя Григорьева Ольга
Возраст 50 лет
Город Харьков
Условия
Ожидаемая должность Няня
Категория Сфера обслуживания
Тип занятости Полная занятость, Частичная занятость
Ожидаемая заработная плата 9 000  грн / в месяц
Желаемый город работы Харьков
Контакты

Чтобы открыть контакты, Войдите как работодатель или зарегистрируйтесь

Опыт работы

Няня

Май 2017 - май 2021 (4 года)
  • Харьков
  • Семья
  • Воспитание детей
Ищу работу няни для ребенка от 2 до 9 лет. Найду общий язык с ребёнком любого возраста, учту пожелания родителей. Общаюсь с детьми на понятном для них языке, люблю читать и рассказывать. Если нужно, подтяну грамотность, научу играть на фортепиано (с 6 лет). Могу приготовить еду ребенку, сделать влажную уборку, выполнить мелкие поручения, но полностью совмещать работу няни и домработницы не готова.
Работать планирую примерно с 9:00 до 17:00, желательно в районе Северной Салтовки или рядом с м. Героев Труда. Зарплата от 75 грн/час, зависит от количества рабочих часов и обязанностей, обсуждается. Для жителей Северной Салтовки готова немного снизить цену.
Образование

ХНПУ

Сентябрь 2014 - май 2017 (2 года 7 месяцев)
  • Харьков
  • Славистика
  • высшее
Педагог. Филолог. Красный диплом.
Курсы, тренинги

Музыкальная школа

Сентябрь 1979 - май 1987 (7 лет 7 месяцев)
Харьков
Диплом с отличием
Навыки работы с компьютером
Продвинутый пользователь
Знание языков
Украинский
Продвинутый
Русский
Эксперт
Английский
Начинающий
Рекомендации

Рекомендации по требованию

Контакты:

+38 (099) 091-12-27

Дополнительная информация
Вырастила прекрасных сына и дочь (сейчас им 27 и 21, и они лучшие друзья), нянчила внучку. Придерживаюсь исключительно здорового образа жизни. Мои основные черты характера: доброта, порядочность, оптимизм, общительность, уравновешенность, грамотность, ответственность, аккуратность, терпение, энергичность.
Люблю собак и других животных. Сочиняю стихи, автор детских книг, умею шить и вязать. Люблю читать и рассказывать. Изучаю психологию, медицину, диетологию, иностранные языки. Люблю развиваться сама и развивать детей.
Считаю, что нет глупых детей. Уверена, что насилие недопустимо (например, нельзя насиловать ребенка едой, горшком, уроками и пр.). Занятия с ребенком провожу в основном в игровой форме. Всегда сработаюсь с приветливыми и ответственными взрослыми, которые ценят профессионализм и душевность воспитателя и не ищут человека, бездумно выполняющего требования. Вряд ли сработаюсь с детьми, которым всё дозволено. Не смогу работать в квартире с кошкой.
Со мной ребенку будет весело и комфортно, а родителям спокойно.